Albóndigas a la jardinera

vota ahora
Albóndigas a la jardinera
Plato
Fácil
50 min
871 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.36 (4.68€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Prepara la masa de las albóndigas poniendo la carne en un bol amplio, añade el ajo picadito, el huevo, pimienta negra, sal y el pan rallado. Deja macerar al menos media hora.
  • Ponte con la salsa mientras se macera la carne. Pica la cebolla y el puerro muy finitos y sofrie. Cuando esté pochado, añade el vino blanco y reduce, añade el tomate pelado y sin pepitas si no has comprado el bote o el bote, según por lo que hayas optado y fríe al menos 20 minutos.
  • Forma las albóndigas, pasalas por harina y dora en abundante aceite.
  • Añade las albondigas a la salsa de tomate y la zanohoria hecha daditos; añade agua hasta cubrir y cuece 15 minutos, pasado este tiempo, añade los guisantes y cuece 5 minutos más. Sirve acompañadas con patatas fritas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 870Kcal
  • Carbohidratos: 45.2g
  • Grasa total: 40.3g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 64.6g
  • Fibras: 17.9g
  • Azúcar: 19.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (1089g)
Sin lactosa
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: