Petitchef

MENESTRA DE VERDURAS CON ALBÓNDIGAS.

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparación con thermomix:
    Prepara unas albóndigas con la carne, el huevo, el perejil, el ajo, la pimienta, la sal y el pan rallado.

    Dóralas en una sartén y reserva.
  • Pica la cebolla, el puerro, los ajetes y los pimientos unos segundos a velocidad 3-4 y reserva.

    Introduce en el vaso el aceite y calienta 3 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
  • Incorpora la picada de verduras y sofríe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Añade el pimentón y sofríe 30 segundos, después añade el tomate, la pastilla de caldo y un poco de agua.
  • Trituralo todo unos segundos a velocidad progresiva 6-8-10. Coloca la mariposa.

    Agrega las judías cortadas en trozos regulares, la zanahoria en rodajas, los champiñones, las alcachofas en cuartos y las patatas en cuadrados regulares.
  • Cubre con el resto del agua y pon la hoja de laurel.

    Programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Cuando empiece a hervir, baja la temperatura a 90º y añade las albóndigas.

    Incorpora los guisantes 5 minutos antes de que acabe.

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