Petitchef

ALBÓNDIGAS THERMOMIX

Son unas albóndigas en salsa acompañadas de patatas fritas. Al estar hechas en Thermomix no tienen tantas calorías.
Plato
1 porciones
1 hora
30 min
Medio

Ingredientes

1

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Costo estimado: 13.14 (13.14€/porción)

Preparación

  • Preparamos la carne de las albóndigas con un poco de antelación para que macere bien con todos los ingredientes menos la harina.

    Vamos formando las bolas y las pasamos por harina sacudiéndolas bien para quitar el exceso. Pincelamos el recipiente y la bandeja varoma con un poco de aceite, las vamos colocando y reservamos.

    Para la salsa ponemos en el vaso todas las verduras 5 segundos, velocidad 5 ( si lo queremos más picado subimos la velocidad), añadimos el aceite y programamos 7 minutos, velocidad 2. Echamos la harina y 30 segundos, velocidad 2. Añadimos el vino 2 minutos, velocidad 2 y por último el agua , en este momento ponemos los huevos y los guisantes en el cestillo y el varoma en su sitio y programamos 30 minutos, varoma ,velocidad 2.

    Una vez terminado el tiempo si queremos que la salsa este más pasada le damos unos segundos a velocidad 8 con cuidado de no quemarnos y vertemos las albóndigas, la salsa, los guisantes y los huevos troceados a una cacerola y listo para servir.

    Podemos acompañar con unas patatas fritas o un poco de arroz blanco.





    Preparamos la carne de las albóndigas con un poco de antelación para que macere bien con todos los ingredientes menos la harina.

    Vamos formando las bolas y las pasamos por harina sacudiéndolas bien para quitar el exceso. Pincelamos el recipiente y la bandeja varoma con un poco de aceite, las vamos colocando y reservamos.

    Para la salsa ponemos en el vaso todas las verduras 5 segundos, velocidad 5 ( si lo queremos más picado subimos la velocidad), añadimos el aceite y programamos 7 minutos, velocidad 2. Echamos la harina y 30 segundos, velocidad 2. Añadimos el vino 2 minutos, velocidad 2 y por último el agua , en este momento ponemos los huevos y los guisantes en el cestillo y el varoma en su sitio y programamos 30 minutos, varoma ,velocidad 2.

    Una vez terminado el tiempo si queremos que la salsa este más pasada le damos unos segundos a velocidad 8 con cuidado de no quemarnos y vertemos las albóndigas, la salsa, los guisantes y los huevos troceados a una cacerola y listo para servir.

    Podemos acompañar con unas patatas fritas o un poco de arroz blanco.







    Preparamos la carne de las albóndigas con un poco de antelación para que macere bien con todos los ingredientes menos la harina.

    Vamos formando las bolas y las pasamos por harina sacudiéndolas bien para quitar el exceso. Pincelamos el recipiente y la bandeja varoma con un poco de aceite, las vamos colocando y reservamos.

    Para la salsa ponemos en el vaso todas las verduras 5 segundos, velocidad 5 ( si lo queremos más picado subimos la velocidad), añadimos el aceite y programamos 7 minutos, velocidad 2. Echamos la harina y 30 segundos, velocidad 2. Añadimos el vino 2 minutos, velocidad 2 y por último el agua , en este momento ponemos los huevos y los guisantes en el cestillo y el varoma en su sitio y programamos 30 minutos, varoma ,velocidad 2.

    Una vez terminado el tiempo si queremos que la salsa este más pasada le damos unos segund
  • Vamos formando las bolas y las pasamos por harina sacudiéndolas bien para quitar el exceso. Pincelamos el recipiente y la bandeja varoma con un poco de aceite, las vamos colocando y reservamos
  • Para la salsa ponemos en el vaso todas las verduras 5 segundos, velocidad 5 ( si lo queremos más picado subimos la velocidad), añadimos el aceite y programamos 7 minutos, velocidad 2. Echamos la harina y 30 segundos, velocidad 2. Añadimos el vino 2 minutos, velocidad 2 y por último el agua , en este momento ponemos los huevos y los guisantes en el cestillo y el varoma en su sitio y programamos 30 minutos, varoma ,velocidad 2.
  • Una vez terminado el tiempo si queremos que la salsa este más pasada le damos unos segundos a velocidad 8 con cuidado de no quemarnos y vertemos las albóndigas, la salsa, los guisantes y los huevos troceados a una cacerola y listo para servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ALBONDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA CON THERMOMIX
ALBONDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA CON THERMOMIX
2 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Albóndigas de perca en salsa ( con y sin thermomix)
Albóndigas de perca en salsa ( con y sin thermomix)
6 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto