Albóndigas en salsa española con thermomix
Ingredientes
2
ALBONDIGAS:
SALSA ESPAÑOLA:
Costo estimado: 12.44Euros€ (6.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precaliente el horno a 180º. Ponga en el vaso la zanahora, los ajos el prejil y el pan rallado, programar 10 segundos a vel. 7. Añada los huevos la leche la sal la nuez moscada la canela y la pimienta. programe 20 segundos a vel. 3
- Incorpore la carne picada y mezcle durante 10 segundos vel. 2 vuelque la mezcla en un bol y añada los piñones termine de mezclar con la espatula.
- Forme las albondigas rebocelas enn harina y coloquelas en la bandeja de horno untada con el aceite. Hornee durante 10 minutos por un lado 5 y por otro otros 5.
- SALSA ESPAÑOLA.
Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. programe 3 segundos a vel. 5. con la espatula baje los restos hacia el interior del vaso. Incorpore el aceite y programe 7minuos temperatura varoma, vel 1 - Añada el concentrado de tomate y los clavos, programe 2 minutos temperatura varoma vel.2, si quiere una salsa fina cuando terminte podemos triturar a el. 5
- Incorpore el vino y programe 3 minutos temperatura varoma vel. 1. Agregue el agua la sal la nuez moscada la pimienta la pastilla de carne programe 10 minutos temperatura varoma vel. 1 sin poner el cubilete coloque el cestillo encima de la tapa.
- Vierta en la fuente sobre las albondigas y hornee otros 10 minutos sirvala espolvoreada de perejil picado.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 35 votos 4 comentarios
anonymous
Salen muy bien de textura y mucho más sanas que selladas en la sartén... pero la canela no me acaba de convencer, mejor prescindir de ella. A mi hija de 4 años le han encantado (es muy mala comedora)
yo cociné esta receta
anonymous
Muy ricasss
anonymous
Me encanta!
anonymous
Esta receta esta de rechupete,la hica solo para variar de albondigas con tomate y la verdad es que vuelvo a hacerla de lo buena que estaba!!!!!!!!!!!!!!
Nos encanta que compartáis las recetas con los que más queréis. Nos alegra mucho saber que a tu hija le ha gustado esta receta <3