Albóndigas en salsa española con thermomix PlatoFácil40 min1626 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 ALBONDIGAS: 200 g de zanahorias 2 dientes de ajos 2 ramitas de perejil solo las hojas 50 g de pan rallado 2 huevos 5 g de leche 1 cucharadita de sal 1 pellizco de nuez moscada 1 pellizco de canela molida 1 pellizco de pimenta recien molida 500 g de carne picada mixta 50 g de piñones harina para rebozar 20 g de aceite virgen extra. para engrasar la bandeja de horno. SALSA ESPAÑOLA: 250 g. de cebolla 2 dientes de ajo 50 g de aceite virgen 1 cucharada de tomate concentrado 100 g de vino de blanco 300 g de agua 1 pellizco de sal 1 pellizco de nuez moscada 1 pellizco de pimienta 1 pastilla de caldo de carne 4 clavos perejil picado. Costo estimado: 12.44Euros€ (6.22€/porción)