Albóndigas en salsa

Plato
Medio
25 min
613 Kcal

Estas albóndigas están para chuparse los dedos.

Ingredientes

3

Para dos personas:

Costo estimado: 6.66 (2.22€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Para hacer primero las albóndigas en un bol vamos mezclando la carne, el huevo, el perejil, una cucharada de pan rallado, el pan de molde, el ajo, sal y pimienta.

    Mezclamos bien con las manos y a continuación les damos forma. Yo lo suelo hacer con una taza pequeña de café, meto una cucharadita de harina y un poco de carne (según de gordas queramos que salgas las albóndigas), tapo la taza con la palma de la mano y le doy vueltas.

    Vemos como se ha formado perfectamente la albóndiga.
  • Cuando tengamos toda la carne hecha, freímos las albóndigas en una sartén con un poco de aceite por ambos lados.

    Cuando ya estén listas las reservamos en una olla donde luego las vallamos a cocinar. En el mismo aceite donde hemos frito las albóndigas pochamos la cebolla picada, cuando esté ya hecha añadimos los guisantes, un poco de pimentón y un vaso de agua. Probamos de sal y añadimos esta salsa a las albóndigas.
  • Dejamos cocer unos 10 minutos hasta que espese la salsa y se terminen de hacer las albóndigas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 613Kcal
  • Carbohidratos: 53.5g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 41.5g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (367g)
DDuna0204

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 146 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Hmmmmmmmmmm riquisimo..gracias por todas las recetas..

abuso
mamova

mamova

Me encanta tu receta, no encuentro una receta de albondigas que me guste y esta tienen una pinta MMMMM. buen truqui lo de la taza

abuso

anonymous

Simplemente deliciosa, felicidades!!!!,

abuso

anonymous

Super´fácil y nutritiva, además de ser una manera que los niños coman verduras.

abuso

anonymous

Otra opción práctica

abuso

anonymous

Ricas y mezcla de 3 carnes

abuso

anonymous

El sabor de siempre

abuso

anonymous

Es muy facil a hacer y riquisima

abuso

anonymous

Asi lo hacía mi abuela...riquisimas

abuso

anonymous

Muy sabrosas y fáciles de hacer

abuso
  • página 1 / 2