Petitchef

Albóndigas en salsa

Plato
3 porciones
40 min
30 min
Medio
Las albóndigas, un clásico en las cocina, al igual que las legumbres, macarrones, huevo frito con patatas ... y es que dan mucho juego son baratas, ricas, sanas, no se tarda nada en hacerlas!

Ingredientes

Número de partes: 3
1 kg de albóndigas (mitad de cerdo, mitad de ternera)


2 pimientos verdes



1 hoja de laurel

2 vasos de caldo de carne o 1 pastilla de caldo de carne

tomate frito

pan rallado

1/2 vaso de vino blanco

aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • La bandeja que compre como suelen ser muy grandes, lo que hago es partirlas por la mitad haciéndolas más pequeñas, con lo cual cunden más, las paso por el pan rayado y las frío en abundante aceite caliente. Una vez fritas las reservamos en una cacerola.
  • En otra sartén, añadimos el aceite que lo habremos colado y sofreímos la cebolla, los ajos, las zanahorias, los pimientos verdes, el tomate frito, añadimos el vino blanco y la hoja de laurel junto con el caldo de carne, si no tenéis caldo podemos utilizar una pastilla de caldo de carne añadiendo agua, dejamos cocer durante unos minutos, pasamos el sofrito por la batidora, menos la hoja de laurel.
  • Añadimos la salsa a las albóndigas que tenemos reservadas en la cacerola y dejamos cocer durante unos minutos, rectifican do las de sal.
  • Espero que os guste y que os animéis hacerlas.

Preguntas:

Voy a hacerla deben estar buenísimas

Responder:

Espero que te gusten por que salen muy ricas un saludo y gracias




Comentarios de los miembros (38):

pegicor, 20/01/2019

Ricas

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
24/10/2018

Ricas!

(1) (0) Abuso
iraimao
iraimao, 24/10/2018

Que delicia!

(1) (0) Abuso
ricardo, 24/10/2018

Muy especial

(1) (0) Abuso
saul_r2016, 23/08/2017

Ricas... Ricas... ricas...

(1) (0) Abuso
11/02/2016

Riquisimas

(1) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 11/02/2016

Hace mucho que no hacia. Gracias

(1) (0) Abuso
11/02/2016

Los felicito las recetas sencillas y sabrosas

(1) (0) Abuso
11/02/2016

RICAS!!!!!!

(1) (0) Abuso
11/02/2016

Buenísima

(1) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Albóndigas en salsa (en varoma)
Albóndigas en salsa (en varoma)
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas en salsa de cebolla y zanahoria
Albóndigas en salsa de cebolla y zanahoria
2 porciones
2h30m
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas con salsa de pimientos
Albóndigas con salsa de pimientos
6 porciones
1h20m
Medio
4.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto