Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Cuaresma y S. Santa
Pascua
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de albóndigas
Recetas de salsas
Albóndigas en salsa verde
Albóndigas en salsa verde
Unas riquísimas albóndigas.
Plato
4
porciones
15 min
30 min
Medio
380 Kcal
(4.5/5 - 2 votos)
60
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
4
Para la salsa :
1
cebolla
2
ajos
Perejil
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
500ml. de caldo de
pescado
Para las albóndigas :
200grs. de
carne
de ternera (picada)
200grs. de carne de cerdo (picada)
2 ajos
1 huevo
Pimienta
Sal
Costo estimado:
6.57
Euros
€
(1.64€/porción)
Preparación
Picar lo más fino posible la cebolla, los ajos y el perejil.
Rehogar unos minutos y añadir el vino y la harina.
Añadir el caldo de pescado y dejar hervir a fuego lento.
Mezclar los dos tipos de carne con los ajos picados, el huevo batido, la pimienta y la sal.
Hacer bolitas, rebozarlas en harina y freir en aceite de oliva.
Incorporarlas a la salsa y cocer a fuego lento durante 30 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Albóndigas ikea con salsa blanca
U
Unangelenmicocina
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (324g)
Calorías:
380Kcal
Carbohidratos:
22.8g
Grasa total:
14.3g
Grasa sat.:
3.8g
Proteínas:
33.1g
Fibras:
1.8g
Azúcar:
1.8g
ProPoints:
9
SmartPoints:
10
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Albóndigas ikea con salsa blanca
6
porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
5
porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Albóndigas de ternera y parmesano
2
porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3
porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Albóndigas de seitán con tomate
3
porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Malai kofta vegano: albóndigas de garbanzo con salsa de tomate
3
porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Recetas
Salsa verde
Facil
Salsa
Albondigas
Cebolla
Perejil
Vino-blanco
Cerdo
Carne
Pescado
Huevo
Pimienta
Salsa de cebolla
Salsa de perejil
Carne de cerdo en salsa
Carne en salsa
Salsa para pescado
Ternera en salsa
Albondigas de pescado
Huevos en salsa
Salsa de pimienta
Recetas de salsa fácil
Albondigas en salsa
Cebolla con perejil
Carne con cebolla
Carne de cerdo con cebolla
Carne al vino blanco
Carne de cerdo con perejil
Revuelto de cebolla con huevo
Huevos con perejil
Cebolla a la pimienta
Ajo
Sal
Ternera
Vino
Artículos relacionados
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes
11 Salsas para redondear una buena barbacoa
Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)
Artículos
¿Qué fue primero, el huevo o la gallina?
¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto
Ramadán: 10 ideas de recetas deliciosas e imprescindibles
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Zanahorias de hojaldre rellenas de queso crema y tomate seco
Plato
Pisto de berenjena con calabaza
Postre
Barritas de cheesecake y tostadas francesas (french toast cheesecake bars)
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Necesito recetas para freidora de aire
Responde a esta pregunta
Helado mango sin heladera?????
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Pollo al ajillo
Huevos fritos con patatas
Albóndigas caseras
Pisto de verduras
Cocido
Canelones caseros
Otros
Voto