Petitchef

Albóndigas en salsa verde

Unas riquísimas albóndigas.
Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio
400 Kcal

Ingredientes

4

Para la salsa :

Para las albóndigas :

Costo estimado: 6.57 (1.64€/porción)

Preparación

  • Picar lo más fino posible la cebolla, los ajos y el perejil.
    Rehogar unos minutos y añadir el vino y la harina.
  • Añadir el caldo de pescado y dejar hervir a fuego lento.
  • Mezclar los dos tipos de carne con los ajos picados, el huevo batido, la pimienta y la sal.
  • Hacer bolitas, rebozarlas en harina y freir en aceite de oliva.
  • Incorporarlas a la salsa y cocer a fuego lento durante 30 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (346g)
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 33.6g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albondigas de bacalao en salsa verde
Albondigas de bacalao en salsa verde
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Albóndigas en salsa de zanahoria y Curry
Albóndigas en salsa de zanahoria y Curry
3 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Albóndigas de pescado en salsa verde
Albóndigas de pescado en salsa verde
5 porciones
45 min
Medio
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto