Petitchef

Albóndigas en salsa verde

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio
400 Kcal
Unas riquísimas albóndigas.

Ingredientes

Número de partes: 4

Para la salsa :




1 vaso de vino blanco

1 cucharada de harina

500ml. de caldo de pescado


Para las albóndigas :

200grs. de carne de ternera (picada)

200grs. de carne de cerdo (picada)

2 ajos

1 huevo

Pimienta

Sal

Preparación

  • Picar lo más fino posible la cebolla, los ajos y el perejil.
    Rehogar unos minutos y añadir el vino y la harina.
  • Añadir el caldo de pescado y dejar hervir a fuego lento.
  • Mezclar los dos tipos de carne con los ajos picados, el huevo batido, la pimienta y la sal.
  • Hacer bolitas, rebozarlas en harina y freir en aceite de oliva.
  • Incorporarlas a la salsa y cocer a fuego lento durante 30 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 346g
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 33.6g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Albondigas de bacalao en salsa verde
Albondigas de bacalao en salsa verde
10 porciones
1h15m
Fácil
3.9 / 5
Receta Albondigas de merluza en salsa verde
Albondigas de merluza en salsa verde
4 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de pescado en salsa verde
Albóndigas de pescado en salsa verde
5 porciones
45 min
Medio
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto