Petitchef

Albóndigas con aroma de Azafrán

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
909 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.38 (5.69€/porción)

Preparación

  • En un bol ponemos la carne picada y sal junto con el perejil y los ajos muy picados mezclando bien. Dejamos una media hora para que coja sabor la carne.
  • Añadimos los huevos y la miga de pan que previamente hemos tenido en leche, procurando que este bien escurrida. Mezclamos bien y vamos añadiendo pan rallado hasta que nos quede una textura que podamos trabajar para realizar las bolas.
  • Una vez hechas las albóndigas del tamaño deseado las pasamos por pan rallado y freímos en una sarten con aceite y reservamos. Picamos la cebolla y el puerro muy finos y ponemos a pochar en una sarten.
  • Una vez que este pochado añadimos los champiñones y una bolitas de pimienta. Añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
  • Incorporamos las albondigas y cubrimos con caldo de carne, rectificamos de sal y echamos unas hebras de azafrán. Acompañamos de unas patatas fritas, que parecen que estén hechas las unas para las otras, verdad?

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (629g)
Calorías: 909Kcal
  • Carbohidratos: 60.5g
  • Grasa total: 28g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 87.6g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 22

Fotos

Albóndigas con aroma de Azafrán
Albóndigas con aroma de Azafrán - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto