Fetuccini al azafrán y un hasta pronto!!
Trate de preparar esta nueva receta apetitosa.
Ingredientes
4
Pasta fresca:
Para la salsa:
Costo estimado: 4.89Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción4 min
- Formar un volcán con la sémola y agregar en el medio los huevos y el azafrán, integrarlos de a poco con los dedos o un tenedor. Lograr una masa elástica y fácil de trabajar. Llevar a la heladera por unas horas.
- Luego trabajarla con la máquina y hacer fetuccini del grosor que mas nos acomode. La pasta fresca la ponemos en agua salada hirviendo por 4 minutos y reservamos.
- Calentar la mantequilla en una sartén y agregar la cebolla y el ajo, pochar e incorporar el azafrán y azúcar, cocinar brevemente. Apagar con el vino blanco y seguidamente añadir la crema, reducir y salpimentar.
- Luego hacemos un corte en la cabeza de la gamba, de este modo al dorarse en el aceite caliente se enroscarán y darán una linda apariencia.
- Saltearlos en el aceite hasta dorar bien. Servir la pasta bañada con la salsa y decorada con las gambas calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
- Carbohidratos: 31.2g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (141g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos


Puntúe esta receta