Fetuccini al azafrán y un hasta pronto!!

Plato
Fácil
14 min
316 Kcal

Trate de preparar esta nueva receta apetitosa.

Ingredientes

4

Pasta fresca:

Para la salsa:

Costo estimado: 4.89 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción4 min
  • Formar un volcán con la sémola y agregar en el medio los huevos y el azafrán, integrarlos de a poco con los dedos o un tenedor. Lograr una masa elástica y fácil de trabajar. Llevar a la heladera por unas horas.
  • Luego trabajarla con la máquina y hacer fetuccini del grosor que mas nos acomode. La pasta fresca la ponemos en agua salada hirviendo por 4 minutos y reservamos.
  • Calentar la mantequilla en una sartén y agregar la cebolla y el ajo, pochar e incorporar el azafrán y azúcar, cocinar brevemente. Apagar con el vino blanco y seguidamente añadir la crema, reducir y salpimentar.
  • Luego hacemos un corte en la cabeza de la gamba, de este modo al dorarse en el aceite caliente se enroscarán y darán una linda apariencia.
  • Saltearlos en el aceite hasta dorar bien. Servir la pasta bañada con la salsa y decorada con las gambas calientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 31.2g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (141g)
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos