Petitchef

Fetuccini al azafrán y un hasta pronto!!

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Plato
4 porciones
10 min
4 min
Fácil

Ingredientes

4

Pasta fresca:

Para la salsa:

Preparación

  • Formar un volcán con la sémola y agregar en el medio los huevos y el azafrán, integrarlos de a poco con los dedos o un tenedor. Lograr una masa elástica y fácil de trabajar. Llevar a la heladera por unas horas.
  • Luego trabajarla con la máquina y hacer fetuccini del grosor que mas nos acomode. La pasta fresca la ponemos en agua salada hirviendo por 4 minutos y reservamos.
  • Calentar la mantequilla en una sartén y agregar la cebolla y el ajo, pochar e incorporar el azafrán y azúcar, cocinar brevemente. Apagar con el vino blanco y seguidamente añadir la crema, reducir y salpimentar.
  • Luego hacemos un corte en la cabeza de la gamba, de este modo al dorarse en el aceite caliente se enroscarán y darán una linda apariencia.
  • Saltearlos en el aceite hasta dorar bien. Servir la pasta bañada con la salsa y decorada con las gambas calientes.


Fotos

Fetuccini al azafrán y un hasta pronto!!, foto 1
Fetuccini al azafrán y un hasta pronto!!, foto 2

Preguntas:






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