Petitchef

SALMÓN EN SALSA DE NARANJA Y AZAFRÁN.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Marcamos en la sartén el salmón y reservamos.

    Ponemos en una sartén un poco de aceite y los dientes de ajo.
  • Añadimos el azafrán y lo rehogamos.

    Vamos añadiendo el zumo de naranja,el vino, una pizca de sal y dejamos que cueza.
  • Añadimos el pescado y dejamos que termine de cocer.

    Para darle un toque espesito le añadiremos a la salsa media cucharadita de maicena .
  • Servimos con su salsa

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SALMÓN EN SALSA DE NARANJA Y AZAFRÁN.
SALMÓN EN SALSA DE NARANJA Y AZAFRÁN. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto