Petitchef

Salmón a la naranja

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
499 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.09 (4.54€/porción)

Preparación

  • Se pica la cebolla y el ajo, se fríen en una sartén. Cuando estén dorados se añade el tomate y a continuación el zumo de naranja con una cucharadita de azúcar. Se deja reducir.
  • Se salpimentan los lomos de salmón y se añaden a la salsa. Se hacen tres minutos por cada lado y ya esta listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmón en costra con espinacas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (390g)
Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 42.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto