Salmón a la naranja
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.09Euros€ (4.54€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se pica la cebolla y el ajo, se fríen en una sartén. Cuando estén dorados se añade el tomate y a continuación el zumo de naranja con una cucharadita de azúcar. Se deja reducir.
- Se salpimentan los lomos de salmón y se añaden a la salsa. Se hacen tres minutos por cada lado y ya esta listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 30.5g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 42.1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos
Puntúe esta receta