Salmón con salsa de naranja al curry

Ingredientes
3
Costo estimado: 4.66Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lo primero que hice fue llevar al horno el salmón con un poco de aceite durante 8 minutos .
- Para la ensalada llevé el arroz , chauchas cortadas en trozos medios y la zanahoria en cubos a cocinar .
- Para la salsa pique bien la cebolla y el ajo , llevo con un poco de aceite a freír hasta que quede transparente .
Luego le coloque el jugo de naranja y un poco de ralladura de la misma , una cta de curry y dejo hasta que espese un poco . - Coloco en un plato la ensalada y el trozo de salmón al que le coloco la salsa por encima , quedo muy sabroso
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
- Carbohidratos: 42.4g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Je le vais faire . Je crois que cet plat est formidable
Y
YANNETT
MUY BUENA RECETA Y FACIL PREPARACION..
anonymous
Esta buena la receta
anonymous
Esta muy rica la salsa de naranja al curry, me gusta mas para pollo al horno
anonymous
Exelente
anonymous
Definitivamente el salmon va con todo buenisima receta
anonymous
Muy facil y delicioso
anonymous
BUENO
anonymous
Muy sabroso y facil de llevar a cabo
anonymous
Exquisito y muy sencillo
Puntúe esta receta