Petitchef

Salmón en papillote con mantequilla de naranja

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
Receta de pescado fácil, rápida y muy sabrosa.

Ingredientes

Número de partes: 2
Lomos de Salmón ( 200 gr por persona).

Mantequilla ( 100 gr para cuatro personas).


Sal y pimienta.

Preparación

  • Preparamos la mantequilla: Trabajamos la mantequilla en pomada con la ralladura de la naranja y una cucharada de su zumo. Ponemos la mezcla en moldes pequeños y llevamos a la nevera hasta que endurezca.
  • Hacemos el papillote poniendo primero como base una par de rodajas de naranja y encima el lomo de salmón (en papel de aluminio o de horno), salpimentamos y cerramos el paquete.
  • Horneamos a 200ºC con el horno precalentado unos 15 minutos.
  • Abrimos el paquete de salmón y colocamos una rodaja de la mantequilla de naranja por encima. Servimos con patatas asadas y brócoli.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/01/2017

Me gusta el salmon y lo voy a hacer mañana.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 25/01/2017

Me gusta. Gracias

(0) (0) Abuso
25/01/2017

Lo voy a hacer ya!!

(0) (0) Abuso
20/03/2014

Rica y fácil

(0) (0) Abuso

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