Petitchef

SALMÓN EN SALSA DE NARANJA

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
653 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.1 (6.55€/porción)

Preparación

  • Picar la cebolla y exprimir las naranjas , hasta llenar un vaso de los de agua.
  • Salpimentar el pescado.
  • En una cazuela, sofreír la cebolla, cuando este dorada añadir el vaso de zumo de naranja con la harina disuelta.
  • Incorporar el salmón y dejar cocer hasta que reduzca un poco la salsa y este cocido el salmón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (524g)
Calorías: 653Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 34.6g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 62.1g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto