Salmon con salsa de citricos

Salmon con salsa de citricos
Plato
Medio
45 min
325 Kcal

Añadir vino para disolver mejor!

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.4 (2.6€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Salpimentar el salmón y freírlo en una sartén con aceite de oliva hasta que se dore. Exprimir el zumo de una naranja y el del limón en un bol.
  • Retirar el salmón y reservar, escurrir el aceite y añadir en la misma sartén la mantequilla, el zumo, los gajos de la otra naranja y cilantro picado.
  • Cuando empiece a hervir, retirar del fuego. Servir el salmón con la salsa.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin gluten
Sin huevo
cocinukaCocinuka

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