Petitchef

Filete de salmón con salsa de persimón

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Por un lado vamos a hacer la salsa, lo que parece más complejo pero en realidad es más fácil, porque únicamente tenemos que mezclar todos los ingredientes en la batidora, hasta que se quede líquido.
  • Por otra parte, el salmón ya requiere que lo sazonemos con la sal y la pimienta y acto seguido lo ponemos en la sartén que ya está a fuego fuerte para que caliente el aceite. Lo freimos durante 7 minutos y le vamos echando limón y un poco más de sal y pimienta.
  • Por último, servir el salmón con la salsa de persimón. Podemos adornarlo como en la foto o como uno prefiera.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de salmón con textura suave de mantequilla
Filetes de salmón con textura suave de mantequilla
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Filetes de salmón salvaje a la naranja
Filetes de salmón salvaje a la naranja
4 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Filete de marrajo a la placha con salsa de perejil
Filete de marrajo a la placha con salsa de perejil
4 porciones
12 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto