Petitchef

Salmón en salsa blanca

Un plato rápido y riquisimo.

Plato
1 porciones
2 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocinar el salmón en una plancha de asar.
  • En un cazo derretir la mantequilla. Mezclar el agua y la maicena. Añadir a la mantequilla, salpimentar e incorporar el zumo de limón, la yema de huevo y el perejil.
  • Dejar espesar a fuego lento moviendo con unas varillas para que no se pegue.
  • Verter sobre el pescado. Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
anabel Anabel

Preguntas:




Comentarios de los miembros (45):

03/06/2015

Exelente

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
windstraw
windstraw, 22/05/2021

Estupenda receta y muy sencilla.

(2) (0) Abuso
17/02/2016

Cómo se hace la salsa?

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La elaboración de la salsa viene explicada en el paso 2 y 3.

Thai1, 26/05/2014

Hmmmm, qué rico.

(2) (0) Abuso
21/04/2014

No me gustó

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos mucho que no te haya gustado esta elaboración, seguro que encuentras otras recetas de salmón que sí lo hagan en nuestra web. Aprovechamos para mandarte un saludo y agradecerte que hayas compartido tu opinión con nosotros.

04/04/2014

RICA Y FACIL

(1) (0) Abuso
26/03/2014

Uuuff bebe para tiiiiii..

(1) (0) Abuso
31/12/2013

Vggvghbnnjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

(1) (0) Abuso
20/12/2013

Exquisito...se agradece la pag

(1) (0) Abuso
sanpiero, 02/12/2013

Lo preparare para un dia especial

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 5

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto