Petitchef

Salmón a la plancha con salsa tártara

Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
Volvemos al pez y compartir con usted a este colita de salmón ardido en deseos, acompañado por salsa tartare fácil para preparar y exquisito el gusto.

Ingredientes

Número de partes: 4

Ingredientes:

Cola de salmón abierta por la mitad



Pimienta molida


Ingredientes para la salsa tártara:



Pepinillos en vinagre

Cebolleta

Mostaza

Huevo cocido

Preparación

  • Para la salsa tártara, picar los pepinillos, las alcaparras, un poco de cebolleta y el huevo cocido.
  • Añadir la mayonesa y un chorrito o cucharadita de mostaza. Mezclar bien y reservar.
  • Por otra parte, en una plancha a fuego fuerte y con un poquito de aceite, preparar la cola de salmón salpimentada.
  • Os recomiendo que el primer fuego se lo deis por la cara de la piel y después por la otra.
  • Emplatar y acompañar de la salsa.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2014

Me encanta esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salmón con hierbas a la plancha
Salmón con hierbas a la plancha
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salmón a la plancha con salsa rosa
Salmón a la plancha con salsa rosa
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto