-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de salsas
-
Recetas plancha salsa
-
Salmón a la plancha con salsa tártara
Salmón a la plancha con salsa tártara
Volvemos al pez y compartir con usted a este colita de salmón ardido en deseos, acompañado por salsa tartare fácil para preparar y exquisito el gusto.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.79Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
-
Para la salsa tártara, picar los pepinillos, las alcaparras, un poco de cebolleta y el huevo cocido.
-
Añadir la mayonesa y un chorrito o cucharadita de mostaza. Mezclar bien y reservar.
-
Por otra parte, en una plancha a fuego fuerte y con un poquito de aceite, preparar la cola de salmón salpimentada.
-
Os recomiendo que el primer fuego se lo deis por la cara de la piel y después por la otra.
-
Emplatar y acompañar de la salsa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 113Kcal
-
Carbohidratos: 1.3g
-
Grasa total: 8.8g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 7g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (62g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me encanta esta receta