Petitchef

Salmón a la plancha con salsa tártara

Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
Volvemos al pez y compartir con usted a este colita de salmón ardido en deseos, acompañado por salsa tartare fácil para preparar y exquisito el gusto.

Ingredientes

Número de partes: 4

Ingredientes:

Cola de salmón abierta por la mitad



Pimienta molida


Ingredientes para la salsa tártara:



Pepinillos en vinagre

Cebolleta

Mostaza

Huevo cocido

Preparación

  • Para la salsa tártara, picar los pepinillos, las alcaparras, un poco de cebolleta y el huevo cocido.
  • Añadir la mayonesa y un chorrito o cucharadita de mostaza. Mezclar bien y reservar.
  • Por otra parte, en una plancha a fuego fuerte y con un poquito de aceite, preparar la cola de salmón salpimentada.
  • Os recomiendo que el primer fuego se lo deis por la cara de la piel y después por la otra.
  • Emplatar y acompañar de la salsa.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2014

Me encanta esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmón a la plancha con salsa rosa
Salmón a la plancha con salsa rosa
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto