Petitchef

Salmón a la plancha con salsa tártara

Volvemos al pez y compartir con usted a este colita de salmón ardido en deseos, acompañado por salsa tartare fácil para preparar y exquisito el gusto.

Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
113 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes:

Ingredientes para la salsa tártara:

Costo estimado: 2.79 (0.7€/porción)

Preparación

  • Para la salsa tártara, picar los pepinillos, las alcaparras, un poco de cebolleta y el huevo cocido.
  • Añadir la mayonesa y un chorrito o cucharadita de mostaza. Mezclar bien y reservar.
  • Por otra parte, en una plancha a fuego fuerte y con un poquito de aceite, preparar la cola de salmón salpimentada.
  • Os recomiendo que el primer fuego se lo deis por la cara de la piel y después por la otra.
  • Emplatar y acompañar de la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (62g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:




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09/03/2014

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