Petitchef

Salmón blanco (o eso creo) a la plancha

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Una buena "cortá" de salmón blanco

Aceite de oliva


Especia mágica de Turquía


Preparación

  • Hacer este pescado es tan fácil como encender el fuego, poner aceite en una sartén y esperar a que se caliente.
  • Añadir el pescado, poner sal, pimienta, eneldo seco o fresco y especia turca.
  • Dorar bien por un lado el pescado y dar la vuelta. Añadir sal, pimienta, eneldo y especia Turca de nuevo.
  • Dejar que dore por este lado.
  • Apagar y dejar reposar unos minutos tapado. El vapor creará una salsita la mar de rica.
  • Servir el pescado con su salsa y si añades una patatitas al horno o verdura asada, arroz.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salmón en salsa de vino blanco
Salmón en salsa de vino blanco
4 porciones
50 min
Medio
3 / 5
Receta Salmón con mousse de ajo blanco gratinado
Salmón con mousse de ajo blanco gratinado
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salmón a la plancha con calabacín
Salmón a la plancha con calabacín
6 porciones
55 min
Medio
4.4 / 5
Receta Cheesecake salado de salmón
Cheesecake salado de salmón
5 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto