Salmón blanco (o eso creo) a la plancha

Salmón blanco (o eso creo) a la plancha
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hacer este pescado es tan fácil como encender el fuego, poner aceite en una sartén y esperar a que se caliente.
  • Añadir el pescado, poner sal, pimienta, eneldo seco o fresco y especia turca.
  • Dorar bien por un lado el pescado y dar la vuelta. Añadir sal, pimienta, eneldo y especia Turca de nuevo.
  • Dejar que dore por este lado.
  • Apagar y dejar reposar unos minutos tapado. El vapor creará una salsita la mar de rica.
  • Servir el pescado con su salsa y si añades una patatitas al horno o verdura asada, arroz.

Puntúe esta receta

taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: