El inventor65: salmón a la plancha con salsa de mostaza, miel y limón

El inventor65: salmón a la plancha con salsa de mostaza, miel y limón
Plato
Medio
55 min
113 Kcal

Ingredientes

8

Para la salsa:

Para el pescado:

Costo estimado: 4.03 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Mezcla la mostaza con la miel y el zumo de limón y mueve hasta homogeneizar.

    Pon al fuego y añade la nata. Mezcla bien.
  • Incorpora la almendra molida y deja hirviendo unos minutos hasta que reduzca y se cree una salsa espesa.

    Sala y echa eneldo, en este caso seco, pero bien le iría fresco.
  • Salpimenta el lomo de salmón, pon un chorrito de aceite en la sartén y añade el lomo de salmón por el lado de la piel.
  • Dejar que ésta se churrusque.

    Dale la vuelta y mantén unos minutos por el otro lado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (47g)
Sin gluten
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 17 votos 3 comentarios

anonymous

Excelente muy rápida y muy buena además ....un diez

yo cociné esta receta
abuso

maria_sofia_c2015

Fácil y rápida.

abuso

anonymous

No me gusto nada

abuso