Petitchef

El inventor65: salmón a la plancha con salsa de mostaza, miel y limón

Plato
8 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Para la salsa:

Para el pescado:

Preparación

  • Mezcla la mostaza con la miel y el zumo de limón y mueve hasta homogeneizar.

    Pon al fuego y añade la nata. Mezcla bien.
  • Incorpora la almendra molida y deja hirviendo unos minutos hasta que reduzca y se cree una salsa espesa.

    Sala y echa eneldo, en este caso seco, pero bien le iría fresco.
  • Salpimenta el lomo de salmón, pon un chorrito de aceite en la sartén y añade el lomo de salmón por el lado de la piel.
  • Dejar que ésta se churrusque.

    Dale la vuelta y mantén unos minutos por el otro lado.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

28/02/2014

Excelente muy rápida y muy buena además ....un diez

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
maria_sofia_c2015, 04/09/2016

Fácil y rápida.

(0) (0) Abuso
13/05/2014

No me gusto nada

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 


Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto