-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con salmón
-
Recetas de salmón con limón
-
Recetas de salsa de limón para salmón
-
El inventor65: salmón a la plancha con salsa de mostaza, miel y limón
El inventor65: salmón a la plancha con salsa de mostaza, miel y limón
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.95Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
-
Mezcla la mostaza con la miel y el zumo de limón y mueve hasta homogeneizar.
Pon al fuego y añade la nata. Mezcla bien.
-
Incorpora la almendra molida y deja hirviendo unos minutos hasta que reduzca y se cree una salsa espesa.
Sala y echa eneldo, en este caso seco, pero bien le iría fresco.
-
Salpimenta el lomo de salmón, pon un chorrito de aceite en la sartén y añade el lomo de salmón por el lado de la piel.
-
Dejar que ésta se churrusque.
Dale la vuelta y mantén unos minutos por el otro lado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 106Kcal
-
Carbohidratos: 2.5g
-
Grasa total: 9.1g
-
Grasa sat.: 3.6g
-
Proteínas: 3.1g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 1.8g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (42g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Excelente muy rápida y muy buena además ....un diez
Fácil y rápida.
No me gusto nada