Petitchef

El inventor65: salmón a la plancha con salsa de mostaza, miel y limón

Plato
8 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Para la salsa:

Un vaso de nata

Una cucharadita de mostaza

2 cucharaditas de miel

Unas almendras machacadas en el mortero

El zumo de un limón

Sal y eneldo


Para el pescado:

Un lomo de salmón

Eneldo

Sal y pimienta

Preparación

  • Mezcla la mostaza con la miel y el zumo de limón y mueve hasta homogeneizar.

    Pon al fuego y añade la nata. Mezcla bien.
  • Incorpora la almendra molida y deja hirviendo unos minutos hasta que reduzca y se cree una salsa espesa.

    Sala y echa eneldo, en este caso seco, pero bien le iría fresco.
  • Salpimenta el lomo de salmón, pon un chorrito de aceite en la sartén y añade el lomo de salmón por el lado de la piel.
  • Dejar que ésta se churrusque.

    Dale la vuelta y mantén unos minutos por el otro lado.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/02/2014

Excelente muy rápida y muy buena además ....un diez

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
maria_sofia_c2015, 04/09/2016

Fácil y rápida.

(0) (0) Abuso
13/05/2014

No me gusto nada

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de salmon con salsa a la mostaza
Croquetas de salmon con salsa a la mostaza
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Salmón al limón con salsa de yogur griego
Salmón al limón con salsa de yogur griego
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto