Petitchef

El inventor65: salmón a la plancha con salsa de mostaza, miel y limón

Plato
8 porciones
30 min
25 min
Medio
96 Kcal

Ingredientes

8

Para la salsa:

Para el pescado:

Costo estimado: 3.95 (0.49€/porción)

Preparación

  • Mezcla la mostaza con la miel y el zumo de limón y mueve hasta homogeneizar.

    Pon al fuego y añade la nata. Mezcla bien.
  • Incorpora la almendra molida y deja hirviendo unos minutos hasta que reduzca y se cree una salsa espesa.

    Sala y echa eneldo, en este caso seco, pero bien le iría fresco.
  • Salpimenta el lomo de salmón, pon un chorrito de aceite en la sartén y añade el lomo de salmón por el lado de la piel.
  • Dejar que ésta se churrusque.

    Dale la vuelta y mantén unos minutos por el otro lado.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

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Salsa de miel y mostaza


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (42g)
Calorías: 95Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/02/2014

Excelente muy rápida y muy buena además ....un diez

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
maria_sofia_c2015, 04/09/2016

Fácil y rápida.

(0) (0) Abuso
13/05/2014

No me gusto nada

(0) (0) Abuso

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