Petitchef

El inventor65: salmón a la plancha con salsa de mostaza, miel y limón

Plato
8 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Para la salsa:

Un vaso de nata

Una cucharadita de mostaza

2 cucharaditas de miel

Unas almendras machacadas en el mortero

El zumo de un limón

Sal y eneldo


Para el pescado:

Un lomo de salmón

Eneldo

Sal y pimienta

Preparación

  • Mezcla la mostaza con la miel y el zumo de limón y mueve hasta homogeneizar.

    Pon al fuego y añade la nata. Mezcla bien.
  • Incorpora la almendra molida y deja hirviendo unos minutos hasta que reduzca y se cree una salsa espesa.

    Sala y echa eneldo, en este caso seco, pero bien le iría fresco.
  • Salpimenta el lomo de salmón, pon un chorrito de aceite en la sartén y añade el lomo de salmón por el lado de la piel.
  • Dejar que ésta se churrusque.

    Dale la vuelta y mantén unos minutos por el otro lado.



Comentarios de los miembros:

28/02/2014

Excelente muy rápida y muy buena además ....un diez

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
maria_sofia_c2015, 04/09/2016

Fácil y rápida.

(0) (0) Abuso
13/05/2014

No me gusto nada

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
3.6 / 5
Receta Choux con salmón y queso
Choux con salmón y queso
10 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmón al limón con salsa de yogur griego
Salmón al limón con salsa de yogur griego
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto