Manzana en tempura con salsa de mostaza y miel
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.14Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En un bol, ponemos los 100 ml agua helada y poco a poco le vamos añadiendo la harina, a la vez que removemos.
Cuando ya tengamos la mezcla lista, vamos mojando en ella la manzana que habremos cortado en gajos no muy gruesos. - Freímos los gajos en abundante aceite y una vez listos, los dejamos escurrir el exceso de aceite sobre un plato con un papel de cocina.
Mientras, preparamos la salsa mezclando la mostaza con la miel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
- Carbohidratos: 26.3g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 13.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (114g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta