Manzana en tempura con salsa de mostaza y miel

MANZANA EN TEMPURA CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
Otro
Medio
45 min
156 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.14 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • En un bol, ponemos los 100 ml agua helada y poco a poco le vamos añadiendo la harina, a la vez que removemos.

    Cuando ya tengamos la mezcla lista, vamos mojando en ella la manzana que habremos cortado en gajos no muy gruesos.
  • Freímos los gajos en abundante aceite y una vez listos, los dejamos escurrir el exceso de aceite sobre un plato con un papel de cocina.

    Mientras, preparamos la salsa mezclando la mostaza con la miel.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (114g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 2 comentarios

anonymous

Me gusta esta receta para el aniversario de mis padres muchas gracias

abuso

anonymous

MUY BUENO SOLAMENTE QUIERO AGREGAR QUE PARA QUE QUEDE MUCHO MEJOR AGAMOS LA TEMPURA COME ES

abuso