Petitchef

Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel

Aperitivo
8 porciones
30 min
25 min
Fácil
¡Un ingreso típico pero bueno, a sus platos!

Ingredientes

Número de partes: 8
1 Kg de Solomillo de Ternera

200 ml de Nata para Cocinar

1 Cucharada Sopera de Miel

1 Cucharada de Mostaza de Dijon

Unas gotas de Vinagre de Manzana

Una pizca de Sal

Pimienta y Aceite de Oliva

Preparación

  • Primero preparamos la salsa. Echamos la nata en un bol, junto con la mostaza y la miel. Removemos hasta que esté bien mezclado. Añadimos las gotas de vinagre y la sal. Las cantidades de la salsa son orientativas, se pueden variar según el gusto de cada uno.
  • Cortamos la ternera en medallones. Ponemos a calentar una sartén con unas gotas de aceite de oliva, cuando está bien caliente, echamos la carne hasta que se dore por un lado, le damos la vuelta, y dejamos que se haga por el otro lado. Vertemos la salsa por encima y dejamos un minuto más al fuego. Se sirve bien caliente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/02/2014

Cambié el vinagre de manzana por Soja. Y quedó estupendo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
vady
vady, 02/11/2013

Se ve deliciosa!!!

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Los filetes de solomillo estan buenisimos solo a la plancha o con cualquier salsa, eso si en salsera, para que cada uno sesirva si es que quiere, aunque los carnivoros, como yo, preferimos disfrutar del s

(0) (0) Abuso
06/05/2013

Cette assiete tre bon

(0) (0) Abuso
11/02/2013

Chupadedos bonisimooooooo!!!!

(0) (0) Abuso
30/01/2013

Muy buena esta receta y super facil

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Tiene muy buena pinta la hare mañana

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Solomillo de ternera con salsa suave de pimienta
Solomillo de ternera con salsa suave de pimienta
1 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Solomillo de ternera en salsa de piña
Solomillo de ternera en salsa de piña
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Solomillo de ternera con salsa de manzana
Solomillo de ternera con salsa de manzana
5 porciones
2h20m
Medio
4.1 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.6 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto