Petitchef

Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel

Aperitivo
8 porciones
30 min
25 min
Fácil
¡Un ingreso típico pero bueno, a sus platos!

Ingredientes

Número de partes: 8
1 Kg de Solomillo de Ternera

200 ml de Nata para Cocinar

1 Cucharada Sopera de Miel

1 Cucharada de Mostaza de Dijon

Unas gotas de Vinagre de Manzana

Una pizca de Sal

Pimienta y Aceite de Oliva

Preparación

  • Primero preparamos la salsa. Echamos la nata en un bol, junto con la mostaza y la miel. Removemos hasta que esté bien mezclado. Añadimos las gotas de vinagre y la sal. Las cantidades de la salsa son orientativas, se pueden variar según el gusto de cada uno.
  • Cortamos la ternera en medallones. Ponemos a calentar una sartén con unas gotas de aceite de oliva, cuando está bien caliente, echamos la carne hasta que se dore por un lado, le damos la vuelta, y dejamos que se haga por el otro lado. Vertemos la salsa por encima y dejamos un minuto más al fuego. Se sirve bien caliente.



Comentarios de los miembros:

15/02/2014

Cambié el vinagre de manzana por Soja. Y quedó estupendo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
vady
vady, 02/11/2013

Se ve deliciosa!!!

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Los filetes de solomillo estan buenisimos solo a la plancha o con cualquier salsa, eso si en salsera, para que cada uno sesirva si es que quiere, aunque los carnivoros, como yo, preferimos disfrutar del s

(0) (0) Abuso
06/05/2013

Cette assiete tre bon

(0) (0) Abuso
11/02/2013

Chupadedos bonisimooooooo!!!!

(0) (0) Abuso
30/01/2013

Muy buena esta receta y super facil

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Tiene muy buena pinta la hare mañana

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Solomillo de ternera con salsa suave de pimienta
Solomillo de ternera con salsa suave de pimienta
1 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Solomillo de ternera en salsa de piña
Solomillo de ternera en salsa de piña
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Solomillo de ternera con salsa de manzana
Solomillo de ternera con salsa de manzana
5 porciones
2h20m
Medio
3.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.7 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto