Petitchef

Solomillo de ternera con salsa suave de pimienta

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Solomillo de Ternera

Sal Gorda


Para la Salsa (thermomix):

5 gr. de pimienta negra

50 gr. de ginebra

200 gr. de nata para cocinar

Sal

Preparación

  • La carne la hacemos en una plancha, cuando esté a medio hacer la echamos la sal gorda, hacer al gusto. Reservar
  • Hacemos la salsa:
    Ponemos la pimienta y la ginebra en el vaso y programamos 2 minutos 100º velocidad 6, para que se evapore el alcohol.
  • Añadimos la nata , salamos y programamos 8 minutos 90º velocidad 4.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel
Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel
8 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Solomillo de ternera en salsa de piña
Solomillo de ternera en salsa de piña
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Solomillo de ternera con salsa de manzana
Solomillo de ternera con salsa de manzana
5 porciones
2h20m
Medio
3.8 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto