Solomillo de ternera al cabrales "con sabor astur"

Entrante
Fácil
25 min
436 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.3 (4.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Hacemos el solomillito salpimentado a la plancha, no hacerlo mucho, ya sabeis q la carne y mas esta, si la pasais demasiado, se queda muy dura, y no es lo mismo. Reservamos aparte.
  • En la misma sarten y sobre el juguillo que ha soltado la carne, añadimos el cabrales, a fuego muy lento para q se vaya deshaciendo, cuando este mas o menos, añadimos el brandy y flambeamos.
  • Dejamos un par de minutillos para evapore bien y cuando este, vamos añadiendo nata poquito a poco y media pastilla de caldo de carne.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 436Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 36.7g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (424g)
Sin gluten
Sin huevo
AAnika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 9 votos