Petitchef

Solomillo de ternera al cabrales "con sabor astur"

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Hacemos el solomillito salpimentado a la plancha, no hacerlo mucho, ya sabeis q la carne y mas esta, si la pasais demasiado, se queda muy dura, y no es lo mismo. Reservamos aparte.
  • En la misma sarten y sobre el juguillo que ha soltado la carne, añadimos el cabrales, a fuego muy lento para q se vaya deshaciendo, cuando este mas o menos, añadimos el brandy y flambeamos.
  • Dejamos un par de minutillos para evapore bien y cuando este, vamos añadiendo nata poquito a poco y media pastilla de caldo de carne.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

SOLOMILLO DE TERNERA AL CABRALES CON SABOR ASTUR, foto 1
SOLOMILLO DE TERNERA AL CABRALES CON SABOR ASTUR, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel
Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel
8 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Solomillo de ternera con salsa suave de pimienta
Solomillo de ternera con salsa suave de pimienta
1 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Solomillo de ternera con salsa de manzana
Solomillo de ternera con salsa de manzana
5 porciones
2 h 20 m
Medio
4.1 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto