Petitchef

SOLOMILLO DE TERNERA AL CABRALES "CON SABOR ASTUR"

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
436 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.3 (4.3€/porción)

Preparación

  • Hacemos el solomillito salpimentado a la plancha, no hacerlo mucho, ya sabeis q la carne y mas esta, si la pasais demasiado, se queda muy dura, y no es lo mismo. Reservamos aparte.
  • En la misma sarten y sobre el juguillo que ha soltado la carne, añadimos el cabrales, a fuego muy lento para q se vaya deshaciendo, cuando este mas o menos, añadimos el brandy y flambeamos.
  • Dejamos un par de minutillos para evapore bien y cuando este, vamos añadiendo nata poquito a poco y media pastilla de caldo de carne.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (424g)
Calorías: 436Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 36.7g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

SOLOMILLO DE TERNERA AL CABRALES CON SABOR ASTUR
SOLOMILLO DE TERNERA AL CABRALES CON SABOR ASTUR - foto 2

Preguntas:






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