Petitchef

Solomillo de cerdo y ternera a la naranja y pedro ximénez

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Cortar el solomillo de cerdo en medallones y salpimentar todos los filetes (cerdo y ternera).
  • Echar un chorrito de aceite de oliva en una sartén un poco honda, calentar a fuego fuerte y dorar los filetes por ambos lados.
  • Añadir el zumo de la naranja y el vaso de Pedro Ximénez, bajando un poco el fuego.
  • Mezclar bien y dejar que se haga un poco la carne por un lado, le damos la vuelta y añadir la nata líquida.Remover bien y seguir cocienda dejando reducir un poco la salsa.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Solomillo de Cerdo Ibérico en salsa al Pedro Ximénez
Solomillo de Cerdo Ibérico en salsa al Pedro Ximénez
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez
Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez
2 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ
SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ
3 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto