Petitchef

Solomillo de cerdo y ternera a la naranja y pedro ximénez

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
1 solomillo de cerdo ibérico y 3 ó 4 filetes de solomillo de ternera

El zumo de una naranja

1 vaso de Pedro Ximénez

250 c.c. de nata líquida para cocinar



Aceite de oliva

Preparación

  • Cortar el solomillo de cerdo en medallones y salpimentar todos los filetes (cerdo y ternera).
  • Echar un chorrito de aceite de oliva en una sartén un poco honda, calentar a fuego fuerte y dorar los filetes por ambos lados.
  • Añadir el zumo de la naranja y el vaso de Pedro Ximénez, bajando un poco el fuego.
  • Mezclar bien y dejar que se haga un poco la carne por un lado, le damos la vuelta y añadir la nata líquida.Remover bien y seguir cocienda dejando reducir un poco la salsa.

Preguntas:






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