Carrilleras de cerdo al pedro ximenez

Plato
Medio
40 min
966 Kcal

Una receta sencilla que tiene muchas variedades y todas ellas my ricas

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.89 (3.22€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Comenzaremos limpiando un poco las carrilleras, quitándoles las telillas blancas, que suelen envolverlas.

    Salpimentar las carrilleras por ambos lados, pásalas por harina y dóralas en la olla rápida con un chorro de aceite de oliva. Retíralas a un plato y resérvalas.
  • Trocea la cebolla y el puerro y ponlo a pochar en la olla rápida con un buen chorro de aceite de oliva.

    Agrega las zanahorias cortadas en rodajas y los dientes de ajo laminados y las hojas de laurel.
  • Cuando la verdura esté bien pochada, vierte el Pedro Ximénez.

    Incorpora las carrilleras y deja que el vino reduzca un par de minutos.

    Sazona y vierte el caldo. Tapa y cocina durante 18/20 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.
  • Tritura la salsa con la batidora e incorpora de nuevo las carrilleras a la salsa. Cocina durante 10 minutos más a fuego suave.

    Como guarnición puedes acompañarlas con patatas cocidas y unas verduras. (Yo en esta ocasión he puesto unas zanahorias para que le dé algo de color al plato).

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 966Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 57.4g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 75g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (677g)
Sin lactosa
Sin huevo
LasRecetasdeTonyLasRecetasdeTony

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Comentarios

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4.39/5, 127 votos 19 comentarios
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ramon_m2014

ramon_m2014

Perfectas,muy ricas y todo muy,muy buen explicado!!!!!!!!.

yo cociné esta receta
abuso

Yoli

Nos encanta a toda la familia. Muchas gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

De muerte!!!. Siempre tenemos un toque personal, pero excelente. Gracias.

yo cociné esta receta
abuso

ILIE

La ise hoy la receta es maravillosa. Me encanta qué no tiene tomate,puse una cuchara de pimentón y salió ...de muerte... Que sabor ,una exquisitez.

yo cociné esta receta
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anonymous

MUY RICA

yo cociné esta receta
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anonymous

No puede estar mas exquisita

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rica

yo cociné esta receta
abuso

Pedro Antonio

Hice esta receta, con la variante de echar ali-oli en lugar de ajo y.....extra-super-deliciosa

abuso
Respuesta Petitchef:

Súper! Nos gusta que te haya gustado la receta. Un saludo! :)

anonymous

Esta rica no lo siguiente. Excelente

abuso

anonymous

Rico rico y rico

abuso
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