Petitchef

Cerdo al curry chino

Carne
Plato
4 porciones
30 min
5 min
Medio
701 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Tostamos los piñones en una sartén. Los reservamos.

    Cortamos la carne el dados pequeños. Le ponemos sal.

    Ponemos el aceite en el wok o sarten y cuando esté caliente sofreímos la carne. La retiramos y reservamos.

    En el aceite restante sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos.

    Cuando estén sofritos añadimos el caldo, el curry, el jengibre y la mermelada.

    Mezclamos todo bien e incorporamos la carne.

    Lo dejamos cocer unos 6-7 minutos y lo servimos con los piñones tostados y arroz blanco.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (231g)
Calorías: 701Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 53.9g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 44.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo al curry con verduras
Cerdo al curry con verduras
3 porciones
30 min
Fácil
Receta Cerdo al curry rojo
Cerdo al curry rojo
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Cerdo agridulce
Cerdo agridulce
5 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto