Petitchef

Cerdo al curry chino

Carne

Plato
4 porciones
30 min
5 min
Medio
691 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.08 (2.02€/porción)

Preparación

  • Tostamos los piñones en una sartén. Los reservamos.

    Cortamos la carne el dados pequeños. Le ponemos sal.

    Ponemos el aceite en el wok o sarten y cuando esté caliente sofreímos la carne. La retiramos y reservamos.

    En el aceite restante sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos.

    Cuando estén sofritos añadimos el caldo, el curry, el jengibre y la mermelada.

    Mezclamos todo bien e incorporamos la carne.

    Lo dejamos cocer unos 6-7 minutos y lo servimos con los piñones tostados y arroz blanco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cerdo caramelizado delicioso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (239g)
Calorías: 691Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 54g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto