Carrillada de cerdo con bacon y champiónes

Carrillada de cerdo con bacon y champiónes
Plato
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

6

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Utilizar olla express para más comodidad. Sofreir la cebolla con aceite hasta que esté pochada, añadir el bacon y los champiñones. Una vez esté doradito el bacon, añadir la carrillada, que anteriormente habremos troceado en pequeñas porciones. Agregar el vino, el agua, la sal y la pimienta al gusto.
    Cerrar la olla y dejar que se cocine 30 minutos aprox.
    Una vez cocinada, probar la carne para ver si está en su punto.
    Si ha quedado demasiado líquido el caldo, o nos ha quedado mucho caldo, agregar las cucharadas de harina para espesar y dejar a fuego lento hasta que se haya consumido.

Puntúe esta receta

MMaribelorq

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.87/5, 15 votos 1 comentario

anonymous

Un sabor muy agradable y la carne muy blanda.

abuso