Petitchef

Carrillada de Cerdo con bacon y champiónes

Plato
6 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Utilizar olla express para más comodidad. Sofreir la cebolla con aceite hasta que esté pochada, añadir el bacon y los champiñones. Una vez esté doradito el bacon, añadir la carrillada, que anteriormente habremos troceado en pequeñas porciones. Agregar el vino, el agua, la sal y la pimienta al gusto.
    Cerrar la olla y dejar que se cocine 30 minutos aprox.
    Una vez cocinada, probar la carne para ver si está en su punto.
    Si ha quedado demasiado líquido el caldo, o nos ha quedado mucho caldo, agregar las cucharadas de harina para espesar y dejar a fuego lento hasta que se haya consumido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/06/2012

Un sabor muy agradable y la carne muy blanda.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto