Petitchef

Solomillo de cerdo al curry y mostaza (olla a presión)

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Solomillos de cerdo

1 Cebolla grande

1 Cucharadita de curry

1 Cucharadita de mostaza

1 Brik de nata para cocinar de 200 ml.

1 Vaso de los de vino de coñac

Pimienta, sal y aceite.

Preparación

  • En la olla a presión poner el aceite y cuando está caliente introducir los solomillos previamente salpimentados.

    Dejar que se doren por ambos lados a fuego un poco fuerte
  • A continuación añadir la cebolla cortada a cascos finos y también la cucharadita de curry, remover un poco y tapar la olla sin presión para que se vaya pochando.
  • Cuando la cebolla ya está transparente añadir la cucharadita de mostaza y remover, echar la sal, el coñac y un vaso de agua.

    Tapar la olla definitivamente y cuando la válvula empiece a girar o sonar fuerte, bajar el fuego y dejar cocer 15 minutos.
  • Cuando ya está frio sacar la carne, cortar a rodajas y colocarla en una cacerola.

    La salsa que queda con la cebolla se tritura con el brazo de la batidora eléctrica en la misma olla.
  • Una vez triturada se le añade el brik de nata, se mezcla todo bién y se deja en el fuego hasta que arranque a hervir, entonces verter sobre la carne que está en la cacerola, esta se pasa al fuego y se deja un par de minutos.
  • Se puede preparar también el dia anterior.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Sylvie, 22/11/2018

Delicioso, todo el mundo mojando pan!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Solomillo de cerdo con piña al curry
Solomillo de cerdo con piña al curry
2 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Solomillo de cerdo a la mostaza
Solomillo de cerdo a la mostaza
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Solomillo de cerdo a la mostaza antigua
Solomillo de cerdo a la mostaza antigua
1 porciones
15h15m
Fácil
3.8 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas al curry
Samosas al curry
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensables¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto