Petitchef

Solomillo de cerdo a la mostaza antigua

Plato
1 porciones
15 min
15 horas
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Un lomo de cerdo




Medio vasito de vino dulce

Preparación

  • Marcamos el solomillo en la sarten, es decir, lo pasamos vuelta y vuelta, lo justito para que se dore en la sarten y no pierda los juguillos hasta que a nosotros no nos interese. Reservamos aparte.
  • Echamos la mostaza en la sarten, dejamos que se caliente para que se disuelva un poquejo, añadimos la nata, salamos, añadimos el vino dulce, y dejamos cocer a fuego medio, (es decir, que haga chup chup...)

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto