Lomo de cerdo al cava con mostaza antigua

Lomo de Cerdo al Cava con Mostaza Antigua
Plato
Fácil
45 min
605 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.09 (1.7€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual y 10 minutos, añadimos la pieza de lomo y la doramos por todos lados.
  • Cuando esté dorado añadimos el pimiento rojo en tiras, la cebolla en juliana y los ajos en tiras, lo dejamos que se poche las verduras.
  • Cuando estén pochadas añadimos la mostaza antigua y removemos un poco y seguidamente el cava y la sal.
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos con válvula cerrada es decir en posición de cocinar.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente, abrimos y sacamos el lomo y lo partimos en rodajas y la salsa la pasamos por la batidora, cogeremos dos tiras del pimiento y adornamos el plato con el pimiento.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 41.1g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 48.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto