Lomo con costra de azúcar y mostaza. paso a paso

Plato
Fácil
1 h 45 m
72 Kcal

Una receta dulce-salado para los aficionados.

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.02 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción1 hora
  • Poner en un molde plumcake unas cucharadas de mantequilla.
    Por encima de la azúcar morena.
    Sazone el filete y la cubierta con vinagreta de mostaza.
  • Coloque el filete en la sartén y cubrir con azúcar morena.
    Ponga la cacerola en el horno, precalentar a 200 grados sin frío durante una hora o dos.
    Tome el molde.
    Cortar en rodajas y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 72Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (19g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos