Petitchef

Pastelitos de manzana sin azúcar

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Batimos el huevo, incorporamos el aceite y luego el yogurth. Mezclamos las harinas y la levadura con la canela. Las agregamos tamizadas para que no hagan grumos. Le añadimos un chorrito de leche y suavizamos la masa y echamos la sacarina liquida al gusto. Ponemos un molde dentro del otro.Le echamos una cucharadita de masa y rellenamos a tope de laminas de manzana. Le ponemos el resto de la masa bañando las manzanas. Horno precalentado a 180º altura media y fuego arriba y abajo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pastelitos de manzana sin azúcar
Pastelitos de manzana sin azúcar - foto 2
Pastelitos de manzana sin azúcar - foto 3
Pastelitos de manzana sin azúcar - foto 4
Pastelitos de manzana sin azúcar - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
6 porciones
12 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto