Petitchef

Apfelstrudel (tarta de manzana) sin azúcar al estilo de mi madre

Una tarta sencillísima de hacer y muy muy rica
Postre
15 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

15

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.

    Estirar con el rodillo la masa de hojaldre sin despegarla del papel en el que la venden.
  • Pelar las manzanas, quitarles las pepitas y cortarlas en trocitos, no tienen que ser demasiado pequeños. Colocar en el centro del hojaldre a lo largo.

    Picar las ciruelas y colocarlas sobre la manzana.
  • Picar las nueces y hacer lo mismo.

    Espolvorear la cucharada de edulcorante por encima.
  • Con cuidado y con ayuda del papel en el que viene colocado el hojaldre formar un rulo con él dejando la manzana dentro.

    Batir un huevo y pintar toda la superficie con un pincel.
  • Hornear hasta que esté dorada la superficie.

    Se puede acompañar con nata montada o helado de vainilla y es mejor hacerla al momento, ya sabéis que el hojaldre no queda bien para el día siguiente.


Fotos

Apfelstrudel (tarta de manzana) sin azúcar al estilo de mi madre, foto 1
Apfelstrudel (tarta de manzana) sin azúcar al estilo de mi madre, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto