Pastelitos de nata con pasta choux
Muy facil pastelitos con pasta choux. Los podeis rellenar de nata o crema.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.68Euros€ (0.42€/porción)
También te puede gustar
-
Pastelitos de chocolate y merengue
-
Mochis de crema de cacahuete ¡deliciosos pastelitos japoneses!
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Calentar el horno a 180 . Pesar la harina, tamizar y reservar. Poner en un cazo antiadherente la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Remover con unas varillas a fuego medio hasta que esté todo bien integrado. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y añadir la harina de golpe. Remover con unas varillas (mejor eléctricas) y ponerlo a fuego medio para que cueza un poco, lo justo para que se integre bien. Trabajarlo durante unos 5 minutos.
- Retirar del fuego y añadir uno a uno los huevos, removiendo constantemente con las varillas. Verter la pasta en una manga pastelera de boquilla rizada grande.
- Sobre papel de hornear disponer porciones separadas unas de otras, y hornear unos 30 minutos.
- Retirar las porciones y dejar que se enfríen.
- Podemos rellenar con nata montada o crema pastelera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 37.1g
- Grasa total: 26.5g
- Grasa sat.: 15.4g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
19/06/2012
Los rellene de nata mezclada con piñones caramelizados , quedaron espectaculares