Petitchef

MINI PASTELITOS

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner todos los ingredientes de la crema en la jarra de la mycook empezando por la leche ,con la paleta mezcladora y programar 10min. 100º vel.3. Cuando termine el tiempo volver a poner 1 minuto sin temperatura a vel.2.
  • Rellenar hasta el borde las tarteletas con la crema y dejar enfriar a temperatura ambiente. Agregar en el centro un poco de crocanti de almendra.
  • Montar 200 mililitros de nata con medio vaso de azúcar, adornar al gusto y añadir media cereza en almíbar en el centro , guardar en la nevera hasta la hora de servirlo.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

MINI PASTELITOS, foto 1
MINI PASTELITOS, foto 2
MINI PASTELITOS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta MINI EMPANADILLAS DE ALMENDRA
MINI EMPANADILLAS DE ALMENDRA
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mini tartaletas veganas de pera con ganache de chocolate
Mini tartaletas veganas de pera con ganache de chocolate
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto