Petitchef

PASTELITOS DE MORCILLA

¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso

Otro
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
921 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Introducir en el vidrio del thermomix y triturar algunos segundos en velocidad 4-5-6.
  • Poner en un molde o vario pequeños y place au microonda durante 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 921Kcal
  • Carbohidratos: 83.8g
  • Grasa total: 47.1g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 38.5g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (500g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de jamón y philadelphia
Croquetas de jamón y philadelphia
4 porciones
2 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Los últimos artículos

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto