Albóndigas de morcilla

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hay que hacer una especie de albóndigas usando como masa la carne de morcilla.
- Hay que quitar la piel de la morcilla y trocearla muy bien.
- Una vez bien machacada, añadir un huevo batido para que ayude a que la masa se compacte.
Podemos añadir piñones. - Ya tenemos la masa preparada. Hacer unas bolitas no demasiado grandes usando las manos.
- Rebozar las albóndigas de morcilla en el huevo batido y luego sobre las almendras molidas.
- Freírlas en aceite caliente hasta que estén doraditas.
Escurrir sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite. - Servir
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 748Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 61.4g
- Grasa sat.: 13g
- Proteínas: 36.3g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (200g)
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