Albóndigas de morcilla

ALBÓNDIGAS DE MORCILLA
Plato
2 porciones
Medio
35 min
748 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hay que hacer una especie de albóndigas usando como masa la carne de morcilla.
  • Hay que quitar la piel de la morcilla y trocearla muy bien.
  • Una vez bien machacada, añadir un huevo batido para que ayude a que la masa se compacte.

    Podemos añadir piñones.
  • Ya tenemos la masa preparada. Hacer unas bolitas no demasiado grandes usando las manos.
  • Rebozar las albóndigas de morcilla en el huevo batido y luego sobre las almendras molidas.
  • Freírlas en aceite caliente hasta que estén doraditas.

    Escurrir sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
  • Servir

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 748Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 61.4g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (200g)
MMluz

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