Petitchef

Bocado de morcilla en tempura

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
208 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos la tempura con agua bien fría y con la harina especial. Quitamos la piel a las delicias y las pasamos por la masa de tempura, que queden bien cubiertas.
  • Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrimos sobre papel absorbente y listo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Donuts americanos con glaseado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (90g)
Calorías: 208Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto