Bocado de morcilla en tempura

vota ahora
Bocado de morcilla en tempura
Aperitivo
Fácil
40 min
208 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Preparamos la tempura con agua bien fría y con la harina especial. Quitamos la piel a las delicias y las pasamos por la masa de tempura, que queden bien cubiertas.
  • Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrimos sobre papel absorbente y listo

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 208Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (90g)
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: