Petitchef

Bocado de morcilla en tempura

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos la tempura con agua bien fría y con la harina especial. Quitamos la piel a las delicias y las pasamos por la masa de tempura, que queden bien cubiertas.
  • Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrimos sobre papel absorbente y listo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crujiente de morcilla
Crujiente de morcilla
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta salada de morcilla
Tarta salada de morcilla
6 porciones
45 min
Fácil
Receta Pintxo de morcilla, huevos de codorniz y pimientos
Pintxo de morcilla, huevos de codorniz y pimientos
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos de codorniz en tempura de chorizo
Huevos de codorniz en tempura de chorizo
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Langostinos en tempura
Langostinos en tempura
8 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. 12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto