Calabacin en témpura
Una receta rápida y fácil.
Ingredientes
2
Para la témpura:
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Ponemos el agua en el congelador un rato para que esté fria. Mezclamos las harinas con una cucharadita de levadura.
- En un bol ponemos agua, y vamos echando harina hasta conseguir una pasta que no esté liquida ni muy espesa, salamos y ponemos el calabacin troceado ( o cualquier tipo de verduras), freimos en aceite muy caliente y sacamos en un plato en papel absorvente para quitar el exceso de ac
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
- Carbohidratos: 72.1g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (157g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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anonymous
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