Petitchef

Calabacin en témpura

Aperitivo
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
370 Kcal
Una receta rápida y fácil.

Ingredientes

Número de partes: 2

Para la témpura:

agua muy fria

harina de trigo ( 3 partes)

harina de maiz ( 1 parte)

levadura quimica

Preparación

  • Ponemos el agua en el congelador un rato para que esté fria. Mezclamos las harinas con una cucharadita de levadura.
  • En un bol ponemos agua, y vamos echando harina hasta conseguir una pasta que no esté liquida ni muy espesa, salamos y ponemos el calabacin troceado ( o cualquier tipo de verduras), freimos en aceite muy caliente y sacamos en un plato en papel absorvente para quitar el exceso de ac

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (157g)
Calorías: 369Kcal
  • Carbohidratos: 72.1g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/12/2013

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