Calabacin en témpura

Calabacin en témpura
Aperitivo
Fácil
10 min
370 Kcal

Una receta rápida y fácil.

Ingredientes

2

Para la témpura:

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Ponemos el agua en el congelador un rato para que esté fria. Mezclamos las harinas con una cucharadita de levadura.
  • En un bol ponemos agua, y vamos echando harina hasta conseguir una pasta que no esté liquida ni muy espesa, salamos y ponemos el calabacin troceado ( o cualquier tipo de verduras), freimos en aceite muy caliente y sacamos en un plato en papel absorvente para quitar el exceso de ac

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
  • Carbohidratos: 72.1g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (157g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
OOliter

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

A FREGAR

abuso