Petitchef

Barritas de bacalao en tempura de color

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Plato
2 porciones
1 día 1 h
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Escurrimos muy bien el bacalao una vez desalado y lo secamos con papel de cocina.
  • En un bol grandecito ponemos la harina de tempura a la que añadimos el pimentón y el ajo deshidratado, lo mezclamos bien y añadimos el agua helada, mezclamos muy bien para que no nos quede ningún grumo.
  • Calentamos en una sartén abundante aceite pasamos el bacalao por la masa preparada y se van friendo.
  • Si el aceite lo cubre todo quedará mucho mejor y lo que sobre una vez hecho la fritura se cuela y sirve para otras recetas.
  • Se dejan sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  • 2)
    Echar al vaso y programar 20 minutos Velocidad cuchara-giro a la izquierda.
  • Se conservan de 3 - 4 meses en frigorífico y en tarros de cristal, en su aceite están deliciosos como guarnición.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Barritas de bacalao en tempura de color
Barritas de bacalao en tempura de color - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos? Recetas a todo color! Recetas a todo color!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto