Recetas a todo color!
Monday 14 January 2019 16:55

La naturaleza nos ofrece alimentos deliciosos pero también fascinantes! Llenos de color y sabor. Podríamos sacar todos los colores del arcoiris de las frutas y verduras que nos da la tierra. Al igual que con las especias.
¿Con qué puedo darle color a mis platos?- Amarillo: azafrán, curry, limón, vainilla, plátano, mango...
- Naranja: calabaza, zanahoria, mango, naranja...
- Rojo: fresa, frambuesa, remolacha, ciruela, cerezas...
- Rosa: Lo mismo que lo anterior pero rebajado en cantidad y mezclado con cremas, tipo yogur, nata, leche...
- Morado: arándanos, moras...
- Azul: licor curaçao, uvas oscuras, arándanos (dependiendo de la cantidad y con qué lo mezcles, te saldrá azul o morado)...
- Verde: aguacate, pesto, perejil, lechuga, espinacas, brócoli...
Ahora es tu turno, ¿qué color prefieres para comer hoy? :D

Brownies de limon

Tarta de limón fácil

Risotto de azafrán con vieiras tostadas

Bizcocho de zanahoria esponjoso

Crema de calabaza butternut deliciosa

Tronco de mango y frambuesa

Panna cotta con coulis de frambuesa

Risotto de remolacha

Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)

Smoothie de fresas y cerezas

Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa

Helado de arándanos cremoso

Brazo de gitano de arandanos y queso

Danoninos caseros de mora

Cóctel blue hawaiian

Cóctel blue lagoon

Cupcakes monstruos halloween

Espaguetis con pesto

Buñuelos de espinacas fáciles

Ensalada con aguacate y lechuga
Comentarios
Califica este artículo:
Están deliciosas y fácil de preparar si sigues las indicaciones. Un saludo de parte del equipo.