Danoninos caseros de mora
Esta mañana he preparado danoninos de mora, que a Isma le gustan mucho. Normalmente los hago de frambuesa, pero cuando estuve en Costa Rica compré gelatinas de sabores, entre ellas de mora. Solo por la textura que tienen ya merece la pena hacer este postre: ¡queda mucho mejor que los auténticos danoninos! Hacedla y ya me contaréis.
Ingredientes
Preparación
- En un cazo calentamos la leche y disolvemos el sobre de gelatina. Vamos removiendo y retiramos cuando empiece a hervir.
- En un bol añadir el queso, la nata, el azúcar y la leche con la gelatina. Batir muy bien hasta que estén ligados todos los ingredientes y repartimos en vasitos que dejamos enfriar en la nevera.
FAQ ❓
¿Cuáles son los beneficios de hacer danoninos caseros?
¿Puedo sustituir la gelatina por otro ingrediente?
¿Qué otros sabores puedo probar en esta receta?
¿Es posible hacer danoninos sin lactosa?
¿Cuánto tiempo se pueden conservar los danoninos en la nevera?
Nutrición
- Carbohidratos: 15.8g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 15.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
A saber
Preguntas
¿El queso puede ser Philadelphia? Es el único que conozco untable. ¿De cuántos gramos es el sobre de gelatina?
Sí puede ser Philadelphia , el sobre de gelatina del sabor que prefieras tiene que ser de 85g, el mío era de mora.Un saludo
Cuanto lleva de moras esta receta?
Esta receta no lleva fruta, el sabor se lo da la gelatina del gusto que prefieras.
Fotos de miembros
Comentarios
Puri rodriguez
Para los que preguntan por la fruta no hay es la gelatina dela sabor que quiera cada uno y os aseguro que está buenísimo
anonymous
Una merienda exquisita para los mas pequeños
anonymous
M gusta
anonymous
AKI KEILOR NAVAS, me quedo de película,mmmm riquísimo
anonymous
Buenisimo, solo tengo una duda donde estaba la mora y que es danoninos
Thai1
Muy bueno, refrescante, pero ¿dónde está la cantidad de las moras en la receta?
anonymous
Riquisimo
anonymous
Un postre muy bueno voy hacer para mis nietos. gracias por su receta
anonymous
Quiero hacerla de
inmediatamente!
anonymous
Riquisimo a la hora del postre


Puntúe esta receta