Petitchef

Bizcocho de naranja, cereza y mora

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de harina

150 g de azúcar

1/2 cucharadita de sal

1 cucharada de levadura en polvo

Cáscara de 2 naranjas

75 ml de aceite de canola

1 huevo grande

75 ml de leche

1 taza de cerezas y moras en trozos, frescas o congeladas

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C. En un bowl, mezclar la harina, azúcar, sal, levadura en polvo y cáscara de naranja.
  • Añadir el aceite, huevo y la leche y envolver delicadamente con un fouet, sin mezclar demasiado para no resecar y endurecer el bizcocho.
  • Dividir la masa en dos moldes de aluminio desechables de 20x7cm, dejando aproximadamente 2 dedos para que pueda crecer.
  • Esparcir las frutas sobre los dos bizcochos, presionando levemente en la masa. Hornear por 25 minutos hasta que esté dorado. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Fotos

BIZCOCHO DE NARANJA, CEREZA Y MORA, foto 1BIZCOCHO DE NARANJA, CEREZA Y MORA, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Bizcocho de naranja y limón
Bizcocho de naranja y limón
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Bizcocho de leche y naranja
Bizcocho de leche y naranja
3 porciones
55 min
Fácil
Receta Bizcocho de naranja (panificadora moulinex)
Bizcocho de naranja (panificadora moulinex)
4 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 Beneficios de la cereza9 Beneficios de la cerezaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto