Petitchef

BIZCOCHO DE NARANJA, CEREZA Y MORA

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C. En un bowl, mezclar la harina, azúcar, sal, levadura en polvo y cáscara de naranja.
  • Añadir el aceite, huevo y la leche y envolver delicadamente con un fouet, sin mezclar demasiado para no resecar y endurecer el bizcocho.
  • Dividir la masa en dos moldes de aluminio desechables de 20x7cm, dejando aproximadamente 2 dedos para que pueda crecer.
  • Esparcir las frutas sobre los dos bizcochos, presionando levemente en la masa. Hornear por 25 minutos hasta que esté dorado. Dejar enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho balón de fútbol



Fotos

BIZCOCHO DE NARANJA, CEREZA Y MORA
BIZCOCHO DE NARANJA, CEREZA Y MORA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 Beneficios de la cereza 9 Beneficios de la cereza Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto