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Bizcocho de zanahoria esponjoso

(4.49/5 - 82 votos)
14 comentarios

Nos gusta incorporar verduras o frutas a nuestros bizcochos, le aportan una jugosidad, sabor y nutrientes extra! En el caso de hoy, se trata de la zanahoria! :)

  • Bizcocho de zanahoria esponjoso
  • Bizcocho de zanahoria esponjoso, Foto 2
  • Bizcocho de zanahoria esponjoso, Foto 3
  • Bizcocho de zanahoria esponjoso, Foto 4
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
8 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
45 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
299 Kcal (1 porción)
ProPoints:
8 (1 porción)
SmartPoints:
13 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 3 zanahorias medianas
- 200 gr de azúcar moreno
- 200 gr de harina
- 80 gr de mantequilla
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química

Materiales

- triturador/ batidora
- bol
- varillas
- molde 24 cm diámetro

Preparación

Paso 1 - Bizcocho de zanahoria esponjoso

Paso 1

Pelar y cortar las zanahorias en trozos. Después, triturarlas hasta hacer un puré.
Paso 2 - Bizcocho de zanahoria esponjoso

Paso 2

Verter el puré de zanahoria en un bol. Añadir el azúcar + harina + levadura.
Paso 3 - Bizcocho de zanahoria esponjoso

Paso 3

Incorporar los huevos y mezclar. Por último, añadir la mantequilla fundida.
Paso 4 - Bizcocho de zanahoria esponjoso

Paso 4

Hornear 45 minutos a 180°C.
Paso 5 - Bizcocho de zanahoria esponjoso

Paso 5

Y listo!

Observaciones:

Zanahoria: tienes miedo a que tu bizcocho sepa demasiado a zanahoria? tranquilo! porque lo que aportará al resultado será una textura bien esponjosa y jugosa, dejando atrás el sabor a zanahoria :)

Especias: son totalmente bienvenidas! :D Si quieres que tu bizcocho tenga un sabor aún más otoñal, añade sabor! canela, nuez moscada, jengibre...

Información Nutricional (por 1 porción):

299Kcal15%

Calorías

44g15%

Carbohidratos

10.5g16%

Grasa total

6.1g30%

Grasa sat.

6.1g12%

Proteínas

1.6g6%

Fibras

26.4g29%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 99g

Preguntas:

Las zanahorias van crudas? Gracias!!

Responder:

Si, van crudas. Se cocinan en el horno con el bizcocho :)

Podria por favor decirnos de cuantos gramos es el sobre de levadura quimica ? Gracias

Responder:

Un sobre de levadura química suele tener entre 9 y 11 gr. Depende de la marca.

Bnas noches si no tengo la lavadura. se puede usarv polvo de hornear.

Responder:

La levadura para nosotros es polvo de hornear, por lo que si. Sólo cuando especificamos "levadura de panadero" es para hacer panes, y no bizcochos.


Video







Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (14):

isi_a2014
isi_a2014, 14/06/2017

Que peso han de tener las zanahorias una vez limpias?

(0) (0) Abuso
13/06/2017

Muy deliciosa y nutritiva me gusto mucho

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
13/11/2016

Tiene muy buena pinta!!!! voy a probar!!

(1) (0) Abuso
maria_jose_s2015, 12/03/2017

Yo lo hice resulto buenisiiimo y rapido

(0) (0) Abuso
14/06/2017

Que marabilla de bizcocho .gracias

(0) (0) Abuso
14/06/2017

Provate ha hacerla, se ve buena

(0) (0) Abuso
13/11/2016

La voy a preparar, es original

(1) (0) Abuso
16/12/2016

Ahora si me encanta tu pagina

(0) (0) Abuso
15/11/2016

Debe ser bien rico. Gracias

(0) (0) Abuso
nianita, 13/11/2016

FÀCIL, RÀPIDA Y MUY RICA

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso

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