Nos gusta incorporar verduras o frutas a nuestros bizcochos, le aportan una jugosidad, sabor y nutrientes extra! En el caso de hoy, se trata de la zanahoria! :)
Zanahoria: tienes miedo a que tu bizcocho sepa demasiado a zanahoria? tranquilo! porque lo que aportará al resultado será una textura bien esponjosa y jugosa, dejando atrás el sabor a zanahoria :)
Especias: son totalmente bienvenidas! :D Si quieres que tu bizcocho tenga un sabor aún más otoñal, añade sabor! canela, nuez moscada, jengibre...
Comentarios de los miembros (19):
Me encanta, es muy saludable. Yo la hice con harina de espelta y quedó también estupendamente. Gracias, un saludo.
Excelente idea
Muy deliciosa y nutritiva me gusto mucho
FÀCIL, RÀPIDA Y MUY RICA
La cociné varias veces muy buena y muy fácil gracias
Es Exquisita!
La harina leudante o común?
Que marabilla de bizcocho .gracias
Que peso han de tener las zanahorias una vez limpias?
Provate ha hacerla, se ve buena