Bizcocho de zanahoria.
Este bizcocho hecho con zanahoria rallada, queda muy esponjoso y de un color muy apetecible, es estupendo para merendar y tomar con café o té...
Ingredientes
8
Para el bizcocho:
Para el glaseado de queso crema:
Costo estimado: 9.48Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción1 hora
- Preparación del bizcocho:
Precalienta el horno a 180º-190º. Engrasa y enharina un molde de más o menos 22cm.
En un bol bate el aceite, el azúcar y los huevos hasta que la mezcla quede espesa y cremosa.
Ir incorporando con una cuchara de madera, la zanahoria, las nueces y luego añadir la harina previamente tamizada(opcional) el bicarbonato, el polvo de hornear y las especias. - Vierte la mezcla en el molde ya preparado y mételo al horno aproximadamente por una hora o hasta que el cuchillo salga limpio.
Una vez listo, déjalo enfriar completamente para agregarle la cubierta. Puedes partir el bizcocho por la mitad y rellenarlo o simplemente cubrirlo. - Preparación del glaseado:
Mezcla todos los ingredientes con una batidora o con una cuchara, el azúcar glas lo vas agregando gradualmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
- Carbohidratos: 156.7g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 128.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (364g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia González:El tiempo de cocción de un bizcocho, es muy relativo; depende en gran medida del tipo del horno que tengamos y cada uno es un mundo. Lo más fiable es que hagas la prueba del palillo. Pasados 30 minutos de cocción, introduce un palillo en el centro del bizcocho si sale con restos es que le falta cocción. Una vez el palillo o la brocheta salga limpia estará listo.
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.51/5, 71 votos 9 comentarios
anonymous
Muy buena!! me la piden mucho en casa
C
C3133617961
Una receta muy deliciosa
anonymous
Exquisito y simple... me encanta!
anonymous
No usa la Thermomix y me gusta porque los que no la tenemos
anonymous
Ya la voy a preparar, es muy rica
anonymous
Esta en el horno, en unas horitas les digo como esta de sabor
anonymous
Fenomenal,mañana mismo la preparare a ver q tal sale
anonymous
La voya preparar este fin de semana porque está fácil y ls medidas están acordes con mi país.
beamorenna
Riquissimaaaaaaaaaaaaa, me encanta
Puntúe esta receta