Petitchef

Buñuelos de espinacas fáciles

Entrante
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
155 Kcal
Aquí tienes una idea para hacer comer verduras a tus peques! :) Buñuelos de espinacas, una receta fácil explicada paso a paso. Una manera deliciosa de hacer comer fibra y nutrientes. Acompáñalo con arroz, pasta o simplemente una ensalada variada.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Paso 1 - Buñuelos de espinacas fáciles
    Mezcla la harina + huevo + leche + sal + pimienta.
  • Paso 2 - Buñuelos de espinacas fáciles
    Añade las espinacas picadas cocidas + cebolla picada. Mezclar.
  • Paso 3 - Buñuelos de espinacas fáciles
    Con ayuda de 2 cucharas, haz buñuelos y ponlos en una sartén con aceite caliente.
    Dejar cocinar 3-4 min a fuego medio/fuerte y giralos. Volver a cocinar 3 min más.
  • Paso 4 - Buñuelos de espinacas fáciles
    Y listo!

Video

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (174g)
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

Fotos

Buñuelos de espinacas fáciles, foto 1
Buñuelos de espinacas fáciles, foto 2
Buñuelos de espinacas fáciles, foto 3
Buñuelos de espinacas fáciles, foto 4

Preguntas:

Buenos días!! Quisiera hacer esta receta, pero sin utilizar harina, puedo cambiarla por otra cosa. Muchas gracias

Responder:

Puedes sustituirla por harina de arroz, harina de garbanzo o maizena.

Buenos días, ¿en lugar de freir los buñuelos los puedo hacer al horno? Muchas gracia!

Responder:

Si, claro. No tendrán a lo mejor la misma textura pero tendrá menos grasa. Eso sí, antes de hornear, pintalos un poco con aceite de oliva.

¿La cebolla va en crudo?

Responder:

Si, va en crudo. Luego se cocina al freirse todo

La cebolla se ve un poco cruda cuando abrió el buñuelo una vez acabado

Responder:

La cebolla está cocinada, pero si te gusta más transparente o blandita, puedes sofreírla antes de añadirla a la masa.




Comentarios de los miembros:

09/01/2019

Ligia

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Bimbolla, 08/01/2019

Me gustan los buñuelos de verduras

(0) (0) Abuso
Marta de Acosta, 08/01/2019

Sabrosa,rápida de preparar ,nutritiva.económica.

(0) (0) Abuso
19/10/2018

Son muy ricas, en estos dias las hice y quedaron muy ricas.

(1) (0) Abuso

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