Petitchef

Buñuelos de grelos y algo más.

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Para el relleno:

Preparación

  • Cocemos los grelos en agua con un poco de sal.
  • Mientras, en un cuenco echamos los huevos y los batimos, echamos harina, una cucharadita escasa de levadura y sal, hasta hacer una crema, iremos añadiendo harina hasta obtener la textura de crema.
  • Una vez cocidos los grelos los colaremos muy bien y los trocearemos, los incorporaremos a la crema anterior y mezclaremos bien, añadiremos también lacón, jamón cocido ó serrano, bacon, queso troceado y mezclaremos.
  • Ponemos una sartén con aceite al fuego, y cuando esté caliente, con una cuchara sopera cogeremos porciones de nuestra mezcla y las dejaremos caer con cuidado en la sartén. Las dejaremos un ratín por un lado y daremos vuelta para que se hagan por el otro.
  • Los pondremos a escurrir bien del aceite sobrante en un papel de cocina y listos para comer.
  • Como sugerencia, para dipear con una salsa de tomate natural están de muerte, ó también en fondue de queso.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de acelgas
Buñuelos de acelgas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos colombianos fritos
Buñuelos colombianos fritos
2 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Buñuelos de patata con jamon y queso azul
Buñuelos de patata con jamon y queso azul
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Entrevista a Mara de Más dulce que salado Entrevista a Mara de "Más dulce que salado"

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto