Buñuelos de grelos y algo más.

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Ingredientes

- Grelos
- 2 huevos
- Harina
- Sal
- Levadura en polvo
- Para el relleno:
- lacón
- jamón cocido ó serrano
- bacon
- queso
- Aceite para freír

Preparación

Paso 1

Cocemos los grelos en agua con un poco de sal.

Paso 2

Mientras, en un cuenco echamos los huevos y los batimos, echamos harina, una cucharadita escasa de levadura y sal, hasta hacer una crema, iremos añadiendo harina hasta obtener la textura de crema.

Paso 3

Una vez cocidos los grelos los colaremos muy bien y los trocearemos, los incorporaremos a la crema anterior y mezclaremos bien, añadiremos también lacón, jamón cocido ó serrano, bacon, queso troceado y mezclaremos.

Paso 4

Ponemos una sartén con aceite al fuego, y cuando esté caliente, con una cuchara sopera cogeremos porciones de nuestra mezcla y las dejaremos caer con cuidado en la sartén. Las dejaremos un ratín por un lado y daremos vuelta para que se hagan por el otro.

Paso 5

Los pondremos a escurrir bien del aceite sobrante en un papel de cocina y listos para comer.

Paso 6

Como sugerencia, para dipear con una salsa de tomate natural están de muerte, ó también en fondue de queso.

Preguntas:








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