Buñuelos de grelos y algo más.

Buñuelos de Grelos y algo más.
Aperitivo
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Para el relleno:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cocemos los grelos en agua con un poco de sal.
  • Mientras, en un cuenco echamos los huevos y los batimos, echamos harina, una cucharadita escasa de levadura y sal, hasta hacer una crema, iremos añadiendo harina hasta obtener la textura de crema.
  • Una vez cocidos los grelos los colaremos muy bien y los trocearemos, los incorporaremos a la crema anterior y mezclaremos bien, añadiremos también lacón, jamón cocido ó serrano, bacon, queso troceado y mezclaremos.
  • Ponemos una sartén con aceite al fuego, y cuando esté caliente, con una cuchara sopera cogeremos porciones de nuestra mezcla y las dejaremos caer con cuidado en la sartén. Las dejaremos un ratín por un lado y daremos vuelta para que se hagan por el otro.
  • Los pondremos a escurrir bien del aceite sobrante en un papel de cocina y listos para comer.
  • Como sugerencia, para dipear con una salsa de tomate natural están de muerte, ó también en fondue de queso.

Puntúe esta receta

SmeteligSmetelig

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: