Petitchef

BUÑUELOS DE CALABAZA

Buñuelos típicos valencianos

Postre
5 porciones
25 min
45 min
Medio
562 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.01 (0.6€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - BUÑUELOS DE CALABAZA
    Le quitas las pepitas , la cortas a trozos y en una olla la cubres de agua con el azúcar y la hierves hasta que esté blandita y reservas el caldo de la cocción.
    En la olla presión serán 10 minutos
  • Paso 2 - BUÑUELOS DE CALABAZA
    Calientas la taza de caldo en el micro 20 segundos,
    para disolver la levadura , pero que no esté muy caliente porque sino te cargarás
    la levadura y ya no hará efecto.

    Ahora le vas poniendo harina poco a poco, y pringandote lo justo
    aunque luego le tendrás que dar un buen meneo y amasarla con ganas.

    Al final te tiene que quedar algo pegajosa,
    si hace falta te vas mojando la mano con el mismo caldo,
    cuando la estes amasando .
  • Paso 3 - BUÑUELOS DE CALABAZA
    Haces una bola con la masa y la dejas reposar bien tapada Cuentas 45 minutos más o menos,
    hasta que halla doblado su volumen y le veas esos agujeritos.
  • Paso 4 - BUÑUELOS DE CALABAZA
    Luego le añades el pure de calabaza , cuando esté bien integrado, le añades más harina , lo siento pero aquí tienes que ponerla a ojo, la masa tiene que quedar elástica y manejable.

    Y ahora se le añaden los sobres gasificantes, primero los blancos, se amasa todo y luego los morados o azules, según el fabricante.
  • Paso 5 - BUÑUELOS DE CALABAZA
    Se frie en abundante aceite caliente y se dejan escurrir en papel absorvente .
    El acompañamiento perfecto sería un buen chocolate caliente o en su defecto espolvoreado con azucar.

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Buñuelos express de habichuelas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (303g)
Calorías: 562Kcal
  • Carbohidratos: 108.1g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 15.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17

Preguntas:






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