Buñuelos de calabaza

Otro
4 porciones
Fácil
35 min
160 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.61 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Disolver la levadura con un poco de leche caliente.Añadir la yema y la calabaza y triturar.

    Seguidamente, añadir el resto de leche tibia e ir añadiendo la harina poco a poco removiendo con la mano.

    Debe quedar una consistencia como la de una papilla,
  • Espesa pero fluida.

    Dejamos reposar 20 minutos,y con la buñolera ir friendo los buñuelos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 160Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (171g)
Vegetariano
MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: