Petitchef

Buñuelos de calabaza

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
160 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
250 gr. de calabaza asada.

15 gr. de levadura fresca.

300 ml. de leche.

Una yema de huevo.

Harina.

Preparación

  • Disolver la levadura con un poco de leche caliente.Añadir la yema y la calabaza y triturar.

    Seguidamente, añadir el resto de leche tibia e ir añadiendo la harina poco a poco removiendo con la mano.

    Debe quedar una consistencia como la de una papilla,
  • Espesa pero fluida.

    Dejamos reposar 20 minutos,y con la buñolera ir friendo los buñuelos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 171g
Calorías: 160Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

BUÑUELOS DE CALABAZA, foto 1BUÑUELOS DE CALABAZA, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos de calabaza y queso
Buñuelos de calabaza y queso
8 porciones
50 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Buñuelos de calabaza
Buñuelos de calabaza
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de calabaza
Buñuelos de calabaza
4 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto