Petitchef

Buñuelos de calabaza

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
160 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Disolver la levadura con un poco de leche caliente.Añadir la yema y la calabaza y triturar.

    Seguidamente, añadir el resto de leche tibia e ir añadiendo la harina poco a poco removiendo con la mano.

    Debe quedar una consistencia como la de una papilla,
  • Espesa pero fluida.

    Dejamos reposar 20 minutos,y con la buñolera ir friendo los buñuelos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (171g)
Calorías: 160Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

Fotos

BUÑUELOS DE CALABAZA, foto 1
BUÑUELOS DE CALABAZA, foto 2

Preguntas:






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